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Schlachten

Worum geht es

Ihr Kursleiter Mackie Messer mit 35 Jahren Erfahrung.

Wer schlachtet was und wie ist der Umfang. Woher kommt das Tier und wo und wie wurde es getötet. Welcher Standard (Bio, Demeter, EU-Richtlinien) liegt hier zugrunde. Je höher der Standard, umso mehr Wert hat das Fleisch.

Ihr professioneller Seminarleiter

Herr Sowieso ist seit 35 Jahren Schlachtermeister aus Dings und leitet das Seminar an. Er ist 57 Jahre und liebt nach wie vor seinen Beruf… bla bla blubb

Kursprogramm und Ablauf

  • 14:00 Uhr = Einleitung und Willkommen
  • 14:30 Uhr = Einführung in die Werkzeuge
  • 14:45 Uhr = Schulung der Bestandteile und Ausgabe von Unterlagen
  • 15:00 Uhr = Aufgabenverteilung
  • 15:30 Uhr = Ablauf -> Zugucken
  • 16:15 Uhr = Ablauf -> Mitmachen
  • 17:00 Uhr = Ablauf -> Verarbeitung
  • 18:00 Uhr = Ablauf -> Reinemachen
  • 18:30 Uhr = Lagerfeuer oder Zeit zur freien Verfügung
  • 22:00 Uhr = Nachtruhe